Bolo de danete. Clique aqui e vamos aprender o segredo?

Como fazer bolo danete da melhor maneira e muito mais simples veja como?

BOLO
Como fazer bolo danete - Receitas Shows
Enviado por:
Receitas Shows
[Total: 0   Average: 0/5]

Avalie essa receita
Facebook
Pintesrest
Email

Primeiramente, vamos ensinar como como fazer bolo danete, um bolo bem simples e muito saboroso. Portanto, esperamos que possa adorar aprender essa deliciosa receita caseira e simples de se fazer.

Além disso, o danette receita vem com muita cobertura para quem adora chocolate essa é a hora de degustar. Portanto, o como fazer bolo danete, com essa receita do passo a passo creio eu que vai aprender super bem fácil.

No entanto, muitas das vezes ao fazer recheio danette para bolo, não pode errar com essa dica não tem como não sair de modo errado. Temos o melhor jeito de se aprender e além disso, você não parar de vender essa dica.

Bolo danete, é uma das melhores receitas de chocolate que somente o nome já se faz a qualidade. Creio que ao provar então vai superar sua qualidade no qual vai ter uma boa estimativa de desempenho do bolo com danete.

Vou deixar uma sugestão se acaso quiser fazer também uma receita bem diferenciada na sua padaria seria abaixo o link para que veja.

Bolo prestígio recheado, aproveite e veja essa aqui também se acaso quiser aprender ainda mais sobre essas dicas.

Além disso, sempre adoramos quando a pessoa quer saber como fazer danette caseiro, e assim que fazemos explicando sem o menor repudio da pessoa querer copiar nossas receitas. A transparência ao cliente devemos ter o máximo assim vai ter a total confiança de seu publico.

Eu no caso, já me encontrei em diversas padaria aonde tem muitos padeiros antigos com a mente fechada! Porque as vezes tem esse tipo que pensa que a gente vai lá para tomar o lugar deles e não é bem isso. Mais a mente do ser humano tem muitos que ainda fica preso nesse sentido. Ajude pois o amanhã é outro dia.

Ingredientes: Bolo de danete

Massa

  • Use as 03 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Mais as 02 xícaras (chá) açúcar
  • Com a 01 xícara (chá) chocolate em pó
  • Pegue também 01 xícara (chá) água Morna
  • Mais ½ xícara (chá) óleo
  • Com os 08 ovos (claras em neve)
  • Mais 01 colher (sopa) fermento em pó
  • E a 01 colher (sobremesa) aroma de baunilha

Recheio Aerado

  • Pegue as 02 xícaras de chantilly
  • Com as 200gr de chocolate ao leite derretido

Recheio Cremoso:

  • Use a 01 xícara (chá) leite
  • Até as 02 colheres (sopa) amido de milho
  • Com mais 01 colher (sopa) manteiga
  • E também 200 gramas de chocolate branco picado
  • Mais a ¼ de xícara de açúcar

Cobertura:

  • Também os 500 ml de chantilly de chocolate

Modo de preparo

Massa:

Potanto, em uma tigela coloque a farinha e o açúcar,
misture e faça um buraco no meio,
dissolva o chocolate na água morna,
despeje a mistura sobre o buraco,
misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha. Além disso, misture tudo e coloque as claras em neve. Da mesma forma, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Recheio Aerado: Bolo de danete

Portanto, misture tudo e empregue na montagem.

Recheio Cremoso: Bolo de danete

Em conclusão, leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.

Deixe um comentário