Bolo indiano a melhor receita . Você saber como lucrar?

A melhor receita de bolo indiano

BOLO
A melhor receita de bolo indiano. Você quer lucrar? - Receitas Shows
Enviado por:
Receitas Shows
[Total: 0   Average: 0/5]

Avalie essa receita
Facebook
Pintesrest
Email

Bolo indiano, quem nunca provou não sabe o que está perdendo? Desta forma, esperamos que você possa aprender da melhor maneira que vamos lhe ensinar aqui. Acima de tudo, quando precisar de uma dica de sucesso creio que você pode vim e solicitar aqui com nossa equipe.

Além disso, este bolo indiano é muito saboroso e com aquele toque de canela para dar aquele sabor e cheiro. No entanto, quer saber como foi feita a receita de bolo indiano original? Não fique de fora dessa oportunidade de saber o verdadeiro segredo e como lucrar muito mais com ela.

Bolo indiano onde comprar? bom creio eu que em todas as padarias você pode encontrar até mesmo em empório de doce que tem sua produção própria. Sendo assim, se você quiser aprender como fazer bolo indiano, bom aqui abaixo você vai aprender todo o passo a passo.

Em outras palavras, aquela receita de bolo indiano, que chega a dar água na boca e é uma delicia. Portanto, juntando todos esses ingredientes com o sabor que vai lhe proporcionar, seu lucro vai ser muito bom. Acima de tudo, te indico a usar as melhores farinha para fazer esse bolo indiano que o resultado vai ser o dobro de vendas.

Ingredientes: Bolo indiano

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Use 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Cobertura:

  • 01 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas

Modo de preparo:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, e o leite por 2 minutos. Portanto, transfira para uma tigela, adicione a canela, a farinha, o fermento e a noz-moscada e misture delicadamente com um batedor manual.

Além disso, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sendo assim, retire e desenforme depois de morno. Além disso, para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas, mexendo até engrossar.

Em conclusão, desligue, deixe amornar e despeje sobre o bolo. Polvilhe com canela.

Informações adicionais:

Esta pesquisando por receita de bolo indiano com qualidade? Então não deixe de pesquisar aqui no ReceitasShows, como fazer Bolo de cenoura sem lactose, Pão de ló de chocolate.

Veja também:

Cheesecake japones