Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
BOLO

Caldo verde cremoso: aprenda!

O caldo verde é o queridinho de todo o Brasil, não é mesmo!? Ainda mais quando está frio ou em festas juninas. Portanto, te ensinaremos a fazer o melhor que você já comeu!

Ingredientes do caldo verde

  • 4 batatas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 xícara chá de couve cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque as batatas, o caldo de galinha, óleo, a água e o sal.

Cozinhe até batata desmanchar, cerca de 10-20 minutos.

Em seguida, bata tudo em um liquidificador.

Acrescente a calabresa e deixe ferver até ficar com consistência cremosa.

Desligue o fogo e acrescente a couve.


Informações adicionais

Se você gosta de um gosto a mais, você pode incrementar o seu caldo adicionando temperos como o louro e noz-moscada. Fica delicioso!

O caldo verde fica gostoso se preparado em épocas de frio, aproveite e não se esqueça de mandar essa receita para um amigo!


Veja também:

Lasanha de presunto e queijo deliciosa!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo