Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
AVES

Coxa de frango assada e suculenta

A coxa de frango é uma das partes do frango que mais gostamos de comer. Sua carne suculenta e sua pele crocante são irresistíveis! No entanto, às vezes ela pode ficar um pouco seca se não for bem preparada. Aprenda aqui algumas dicas para fazer uma coxa de frango assada perfeita!

Os ingredientes para fazer a Coxa de frango assada e suculenta

-8 coxas de frango (temperadas como desejar)
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-1 xícara (chá) de catchup
-1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
-Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Tempere as coxas de frango com a sua especiaria favorita e reserve.
3. Em uma assadeira, disponha as coxas de frango temperadas e cubra com al foil.
4. Asse por 30 minutos, retire o folha de alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
5. Sirva a seguir!

Veja também: Frango Assado e Suculento siga os ingredientes e veja como se faz

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo