Creme de Chocolate com Coco e Amêndoas. Super indicada

Creme de Chocolate com Coco e Amêndoas

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Creme de Chocolate com Coco e Amêndoas. Super indicada
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Bom que gostoso, aprender esse creme de chocolate com coco e amêndoas, por isso até mesmo sugiro já separar os ingredientes para dar inicio em seu treinamento. Se acaso, você tiver alguma dúvida em relação a está receita até mesmo deixe seu comentário abaixo. Desta forma, é sempre bom aprender um bom creme de chocolate com coco.

Além disso, aprendendo e descomplicando as melhores dicas. Sendo assim, quando você der inicio em seu projeto espero dar uma pausa e realmente olhar para ver se esta correto seus ingredientes. Portanto, veja que se acaso não tiver faz um grande fazer de ir atrás para que não o desperdice o que você fez.

O creme de chocolate que vai aprender aqui vai dar uma grande ajuda ao seu trabalho. Em outras palavras, o coco e amêndoas que você for comprar, até mesmo, o selecione com uma boa qualidade. No entanto, somente assim sua receita de creme de chocolate com coco e amêndoas surgira uma boa qualidade.

Ingredientes: Creme de Chocolate com Coco e Amêndoas

  • 395 gramas de leite condensado zero lactose
  • 50 gramas de cacau em pó
  • 30 gramas de amido de milho sem glúten
  • 200 gramas de creme de leite zero lactose
  • 20 gramas de margarina sem lactose
  • 300 ml de leite sem lactose
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 gramas de coco sem açúcar
  • 100 gramas de amêndoas laminadas e levemente torradas

Modo de preparo:

Primeiramente, com a panela grossa adicione o leite condensado e mais o amido de milho.
Mexa até tudo se dissolver. Em seguida adicione o cacau em pó.
Ainda com o fogo desligado misture novamente.

Coloque o leite de coco e o leite e mexa muito bem.
Coloque a margarina, as amêndoas e o coco ralado.

Vai Mexendo tudo bem de leve ao fogo médio até dar o ponto.
Apague o fogo e coloque o creme de leite para dar a liga. Misture até virar um creme homogêneo.
Tire a panela e coloque em um vazia para que esfrie completamente.

Este recheio pode se usar para rechear os bolos em seguida guardado e prensado por no mínimo 8 horas na geladeira para dar aquela geladinha a fim de pegar mais qualidade.

Informações adicionais:

Esta procurando por receitas de creme de chocolate com qualidade? Portanto, não deixe de pesquisar aqui no ReceitasShows, como fazer Rocambole de carne moída, Anéis de cebola recheado com queijo.

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