Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
SOPAS e MASSAS

Macarrão de panela de pressão em 1 minuto

Não há nada melhor do que um prato de macarrão quando você está com fome. Mas às vezes, você não quer se preocupar com o fogão e a panela de pressão. Bem, agora você não precisa! Com este novo método, você pode cozinhar o seu macarrão de panela de pressão em apenas um minuto.

Ingredientes

-1/2 pacote de macarrão (qualquer tipo)
-1 xícara de água
-1/4 de xícara de óleo
-1 colher (de sopa) de sal

Modo de preparo

1. Coloque o macarrão e o tempero na panela de pressão.

2. Adicione água até que a pasta fique completamente submersa.

3. Tampe a panela e leve-a para cozinhar em fogo alto.

4. Quando a panela começar a chiar, reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto.

5. Depois do tempo indicado, desligue o fogo e espere a panela depressurizar antes de abri-la.

6. Sirva o macarrão com um molho ou tempero de sua preferência.

Dicas do Receitas Shows:

– Coloque o macarrão de panela de pressão em uma tigela com água fria e deixe-o descansar por 10 minutos.

– Em seguida, coloque a panela de pressão em uma superfície plana e lisa e adicione 1 xícara (250 ml) de água.

– Tampe a panela com o seu respectivo anel e fecho hermético e coloque-a na chama baixa do fogão.

– Aguarde até que a válvula da panela seja expulsada, o que indicará que a pressão está sendo gerada na panela.

– Assim que a válvula for expulsada, aumente o fogo para médio e conte 1 minuto.

– Passado o tempo determinado, retire a panela do fogão e espere até que a válvula volte à posição inicial, indicando que a pressão foi liberada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo