Mousse de sensação

SOBREMESAS
Mousse de sensação
Enviado por:
Amanda Faria
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Extremamente cremoso, leve e fofo , esse mousse sensacao com morangos envolvido garante a sobremesa da família toda! Se é a primeira vez que você vai preparar um mousse, não fique nervoso, pois abaixo separamos todos os ingredientes e  modo de preparo para facilitar na hora de fazer.

Além disso, esta é uma sobremesa perfeita que pode ser servida a qualquer momento. Você pode servir como uma grande mousse ou em porções individuais para uma abordagem mais sofisticada.  Então, mãos na massa e garata agora a sobremesa da família toda! Vejamos mais detalhes abaixo. 

Ingredientes para o mousse de sensação

  • Creme de leite 
  • Leite condensado 
  • Suco de morango 
  • Chocolate ao leite picado 
  • Morangos frescos ou geleia de morangos caseira 
  • gelatina incolor 

MODO DE PREPARO

1-O primeiro passo para esta receitinha maravilhosa é lavar bem os morangos em água corrente. Depois, separe uma vasilha e coloque os morangos lavados e picados em um recipiente de tamanho médio. 

2- Em seguida, você vai precisar reservar alguns morangos inteiros para decorar o mousse sensação. Após, separar os morangos para a decoração, reserve-os.  Em seguinda, pegue o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e bata no liquidificador por 3 minutos ou até ficar um creme  homogêneo. 

3- Em seguida, em uma tigela pequena coloque a gelatina incolor e mexa até que o pó esteja completamente dissolvido, (Se preferir, acrescente água quente para melhor dissolução), após certificar-se que a gelatina esta dissolvida acrescente no liquidificador com a massa que você bateu anteriormente. Depois bata todos os ingredientes novamente até que a massa esteja cremosa.   

4-  Depois de batido os ingredientes, separe em uma tigela os morangos picados. Em seguida, despeje  o creme do liquidificador em cima dos morangos. Depois, coloque na geladeira até que se obtenha uma massa firme e consistente. 

Passo a passo de como fazer a cobertura 

1- Para fazer a cobertura do mousse sensacao começe derretendo o chocolate no microondas ou se preferir em banho maria. 

2- Por fim, misture o creme de leite em cima do mousse de sensação. Finalize enfeitando com raspas de chocolate e morango. 

Mousse de sensação: Dica

Você pode preparar esta receita de mousse de sensação com morango e mantê-la na geladeira por até 3 dias! No entanto, apenas certifique-se de guardá-lo em uma jarra hermética ou cobrindo cada copo com filme plástico. Você pode servir este doce tanto depois do almoço como após o jantar. 

Além disso, outra ótima maneira de fazer e armazenar porções individuais é em pequenos potes de plástico. Se preferir usar pequenas vasilhas com tampa, é muito útil para armazená-los por alguns dias e fácil de transportar se você for levá-los para algum lugar. 

Conclusão 

Espero que tenha gostando da receita de mousse de sensação que separamos acima para você. Garanta uma sobremesa leve e saborosa para a família toda acessando o nosso site Receitas Show. Temos diversas receitinhas fáceis e rápida de preparar que leva poucos minutos,  você pode escolher desde um mini cheesecake ate um Bolo de chocolate

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