Nhoque de batata: como fazer nhoque de batata

Nhoque de batata como fazer nhoque de batata - Venha aprender rápido.

Primeiramente, vamos ver quem gosta de nhoque de batata, sendo assim poderemos ajudar os que aqui vem buscar conhecimento. Portando, não deixe de aprender mais sobre essa receita de nhoque.

Portanto, a receita de nhoque de batata, é um dos pratos muito bem conhecido por diversas pessoas que adora massa. Além disso, essa receita de nhoque de batata doce, chega dar água na boca de vontade de provar.

A massa de nhoque de batata em si é muito bem preparada e com um toque de sabor que não como não gostar. Veja, que se você fazer o molho para nhoque de batata compensa mais do que comprar os produtos genéricos.

Portanto, se acaso quiser fazer o nhoque de batata recheado vai de sua escolha eu mesmo prefiro o recheado é muito mais saboroso e a qualidade é outra coisa.

Como congelar nhoque de batata? é muito simples depois de pronto reserve ele num tapoer e coloque num freezer de modo que deixa congelar por total.

Sugestão: Nhoque de batata

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Nhoque de batata como fazer

Ingredientes:

  • 650ml de água
  • Pegue as 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Mais 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Junto com 3 xícaras de farinha de trigo
  • Mais 500 g de batatas asterix
  • E também ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiramente, cozinhar as batatas com casca. Amassá-las ainda quente e deixar esfriar.
Sendo assim, á parte ferva a água, a manteiga e o sal. Assim que levantar a fervura, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma bola.

Portantto, continuar a mexer, deixando cozinhar por mais um minuto. Retirar do fogo, juntar a batata e o parmesão. No entanto, misturar até incorporar todos os ingredientes.

Em outras palavras, abrir a massa em tirinhas e cortar os nhoques no tamanho desejado ou também poderá recheá-los. No entanto, colocar em um refratário untado com azeite, colocar o molho por cima, salpicar parmesão e levar ao forno apenas para aquecer e gratinar.

Em conclusão, não há necessidade de cozinhar os nhoques, pois a massa já está cozida e “pronta para uso”.
Podem ser congelados por 90 dias.

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