Pão Recheado: aprenda a preparar um delicioso pão

Pão Recheado: aprenda a preparar um delicioso pão com diferentes possibilidades de recheio

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Pão Recheado: aprenda a preparar um delicioso pão
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Quem não se delicia com um delicioso PÃO RECHEADO? Seja para a hora do lanche ou até mesmo para uma refeição rápida. Essa é uma ótima opção para diversificar os sabores do dia a dia e tornar a hora do café da tarde diferente.

Com diferentes possibilidades de recheio, aprenda a preparar um delicioso PÃO RECHEADO, com foco na massa e com o recheio ficando a sua escolha. Use sua criatividade para dar mais sabor na vida.

O pão pode ser consumido em substituição a janta ainda, para quem quer evitar como alimentos muito tarde e muito pesados essa é uma opção para unir a hora do café e da janta em uma refeição reforçada e com muito sabor.

Ingredientes: Pão Recheado

Para preparar o pão, os ingredientes são:

  • ½ kg de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 tablete de fermento de pão;
  • 2 ovos;
  • Parmesão ralado para polvilhar.

O recheio pode variar, portanto você pode preparar da forma que considerar adequada.

Modo de Preparo

Preparar a massa do PÃO RECHEADO é fácil. Primeiramente, junte o açúcar, a margarina, o óleo, o sal, a água morna, o fermento e um ovo no liquidificador. Bate até misturar bem, formando uma massa homogênea.
Em seguida, transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos, o que pode passar da quantidade separada. Deixe essa massa descansar até que ela dobre de volume.

Após crescer, abra a massa com a ajuda de um rolo, recheie conforme sua preferência e enrole para cobrir todo o recheio, formando assim o pão. Pincele com o outro ovo e jogo o queijo parmesão por cima.

Leve ao forno a 180º até que fique com a cor dourada. O tempo total de preparo é cerca de 1 hora e 40 minutos.

Dicas de recheio

O PÃO RECHEADO pode ser feito com diferentes opções: salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, salsicha, e quaisquer outras opções que desejar para dar sabor ao seu dia.

Mas cuidado, evite utilizar tomate no recheio. Por soltar água enquanto estiver no forno, ele deixará a massa úmida, atrapalhando na hora de assar e podendo interferir no resultado.

Faça Também

Além desse delicioso PÃO RECHEADO, você pode fazer também um pão francês para deixar pronto e assar pela manhã. Congelando a massa e assando ao acordar, você terá um delicioso pão e fresco todos os dias, feito por você e do tamanho que você preferir.

Faça também um delicioso capuccino, para acompanhar a hora do lanche, afinal toda hora é hora de café. Não se limite aos itens industrializados, a comida caseira além de saborosa é muito mais nutritiva para você e sua família. Você economiza, se alimenta melhor e ainda melhora seus dons culinários.