Beijinho de abacaxi com coco ralado

Beijinho de abacaxi com coco ralado - Receitas Shows

De sabor marcante, o abacaxi, além de ser muito gostoso, é benéfico para a saúde. Pensando nisso, hoje apresentaremos uma receita de beijinho de abacaxi com coco ralado.

O abacaxi possui benefícios contra a anemia, por exemplo, sua acidez característica, favorece a digestão e absorção do ferro.

Uma pessoa pode, no intervalo de suas refeições, tomar um suco de abacaxi feito com a polpa, pouca água e adoçar com melado ou mel.

Além disso, o abacaxi é um magnífico diurético. Para tal, basta tomar o suco da fruta sem açucares ou adoçantes, menos de meio copo, duas horas antes das principais refeições.

Beijinho de abacaxi com coco ralado - receitas shows
Abacaxi, além de delicioso é extremamente nutritivo

Agora que você já sabe algumas propriedades do abacaxi, vamos a receita:

Ingredientes para fazer o beijinho de abacaxi com coco ralado

  • Pegue 1 abacaxi e pique
  • Use 1/2kg de açúcar (preferência o refinado)
  • Junte 1 pitada de sal
  • E mais um pacote de coco ralado
Deliciosos Beijinhos de abacaxi com coco ralado - receitas shows
Deliciosos Beijinhos de abacaxi com coco ralado

Modo de preparo

  1. Primeiramente, adicione todos os ingredientes em uma panela e misture muito bem;
  2. Posteriormente, leve a panela ao fogo médio e deixe que cozinhe até que a calda reduza, em outras palavras, até que a calda se seque e já esteja aparecendo o fundo da panela;
  3. No entanto, por último adicione todo o conteúdo em uma assadeira e espere esfriar um pouco;
  4. Para finalizar, faça bolinhas com as mãos untadas com manteiga ou margarina e passe no coco ralado ou no açúcar cristal.
Beijinho de abacaxi com coco ralado
Beijinho de abacaxi com coco ralado

Super dica Receitas Show

Primeiramente, para dar um toque final e servir bem seus convidados, faça folhas de abacaxi com pasta americana, ou com papel de arroz.
Em conclusão, esse é um doce que você pode deixar na travessa e ir se servindo em pequenas porções.
O que achou da nossa receita?


Article Categories:
DOCES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *