BOLO

Como fazer: Bolo Mousse Floresta Negra

Bolo Mousse Floresta Negra - Venha aprender
Bolo Mousse Floresta Negra

Primeiramente, vamos aprender como fazer bolo mousse floresta negra, um curso bem avançado com essa receita bem elaborada que tenho certeza que vai gostar de aprender.

Além disso, como de costume sempre que conseguimos umas dicas bem elaborada e bem detalhada em dicas de receitas trazemos aqui para poder repassar nossas dicas. Portanto, não deixe de aprender e praticar essa e outras receitas no qual pode até mesmo fazer uma boa renda extra com essa dica.

Portanto, quando procurar por bolo mousse floresta negra, veja essa aqui primeiramente e tente destacar essa receita com seus amigos e assim vai pensar se realmente quer fazer ou não. Da mesma forma, quando o sabor agregar ao seu gosto tenha certeza que o de seus clientes ou amigos vai gostar também.

Dica de vendas:

Portanto, não deixe de vender essa receita se não tentar fazer, outra dica é a vitrine de confeitaria, isso é a principal que pode fazer ou seja deixar em primeiro plano de vista em questão. Da mesma forma, eu quero vender o bolo mousse floresta negra, porem ele está atrás atrás das outras receitas isso é certo? Não o certo é ficar em primeiro plano mostrar sua qualidade e assim trazer a venda.

Por exemplo, atendimento com seus clientes posso atende-lo com mau humor? Jamais faça isso seja sempre simpático e assim suas vendas vai ter resultado. Acima de tudo, até mesmo poder chamar a pessoa pelo nome isso é muito bom garantir a fidelidade de clientes e saber que é bem atendido, quem não gostaria de ser bem atendido e ser bem representado, muitos adoraria participar desse atendimento gostoso além do mais poder comprar até mais.

Dica de receita:

Acima de tudo, com essa dica do bolo mousse floresta negra, você não pode deixar de garantir as melhores oportunidade lucro com muitas ideias de aprendizados. Além disso, faça com muito amor essa receita assim vai dar tudo certo.

Ingredientes: Bolo Mousse Floresta Negra

Bolo:
1 embalagem de mistura para bolo Chocomousse da Fleischmann
4 ovos inteiros
¾ xícara de leite gelado de qualquer marca
½ xícara de óleo pode ser qualquer marca
20 cerejas de preferencia com cabo

Calda:
Calda da cereja

Mousse de Chocolate:
115 ml de leite, pode ser qualquer marca
30 gr de açúcar, também pode ser varias marcas
4 gemas, inteiros
10 gr de amido de milho, varias marcas
60 gr de açúcar, pode ser de preferência cristal
200 gr de chocolate amargo 70%, pode ser qualquer marca
200 gr de chantili, usa um bom de marca boa

Modo de preparo

Bolo:
Portanto, em uma tigela, coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite e o óleo. No entanto, Bata por três minutos. Alem disso, corte as cerejas ao meio e acrescente a massa do bolo.
Pegue uma forma redonda e coloque papel manteiga no fundo. Despeje o bolo e leve para assar em forno pre aquecido a 180 C por 30 a 35 minutinhos.

Calda:
Leve ao fogo a calda que veio com as cerejas e reduza pela metade.

Mousse de Chocolate:
Além disso, em uma panela, coloque o leite e o açúcar. Ligue o fogo para esquentar.
Portanto, faça a mistura de gemas, amido de milho e açúcar. Mexa bem até ficar homogêneo.
No entanto, depois do leite estar quente, junte a mistura de gemas e mexa bem.
Leve ao fogo novamente e mexa até ficar grosso, conte 1 min.
Tire a panela do fogo e junte o chocolate mexendo até derreter tudo.
Agora bata o chantili e vá acrescentando aos poucos nessa mistura de chocolate.

Montagem:
Depois do bolo assado e frio, corte o topo para ficar retinho.
Portanto, pegue uma forma redonda com fundo removível e coloque uma folha de acetato em volta.
Em conclusão, coloque o bolo e passe a calda de cereja reduzida por cima. Acrescente mais algumas cerejinhas e coloque a mousse. Leve ao congelador de 1 a 1 hr 30.
Desenforme e decore com cerejas frescas a gosto.

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