BOLO

Bolo prestígio recheado

Primeiramente, vamos trazer mais uma de nossas dicas de receita de bolo prestígio recheado, esperamos que goste dessa receita e que venha aprender com a equipe de sucesso de vendas.

Portanto, agora aqui abaixo iremos ensinar como fazer bolo prestígio recheado, para que possa render uma boa renda extra, quem saber poder lucrar até mais de 5 mil reais com essa dica que vamos ajudar a crescer.

Além disso não deixe de seguir algumas dicas bem aplicada e repassada para que isso aconteça. Quando o assunto é comida ou até mesmo sobremesa de bolo prestígio recheado, já diz tudo que possa querer provar além disso para quem adora chocolate vai amar essa receita.

Dica: Vendas de Bolo prestígio recheado

Em outras palavras, vamos ensinar a conseguir uma boa venda usando até as suas rede social, assim vai vender muito bem o bolo prestígio. Bom assim que conseguir um bom lucro não deixe de chegar aqui na humildade e deixar seu comentário que lhe ajudamos.

Portanto, veja como garantir sua primeira venda. Veja bem comece de vagar sua receitas e não sai por ai falando que vai fazer bolos, assim evita que os curiosos saia na sua frente. Portanto, faça no anonimato e depois que já deu inicio faça o seguinte.

Os primeiros bolos eu prefiro que faça seus parentes de comprar ou até mesmo doe os primeiros bolos, mais faça de modo bem menor para saber as opinião de todos. Depois de pronto todos os elogios ai sim já comece a produção.

Primeiramente, ja faça uma boa receita, porem não faça somente de um sabor somente pelo menos de 5 sabor para iniciar as vendas. Comece a oferecer no seu whats app, e dai já cria uma página no facebook, e já comece a postar as fotos.

Dica: Qualidade dos Bolo prestígio

Quando começar a produção sempre pense na qualidade do bolo de prestígio porem é um dos que mais vende e os clientes adora.

Outra dica, é trabalhar bem limpinho e evitar ficar sem touca ou não usar adornos, unhas com esmaltes, anéis, etc. Fique esperto com isso uma vez que acontecer alguma coisa de errado vera o resultado muito rápido pois a multa é muito cara.

bolo prestígio recheado
Bolo prestígio recheado

Dica: Sugestão de sabor Bolos

Veja esses sabores que você pode fazer e pensar até mais em algumas receitas boas, porem vou deixar essa dica para que possa fazer também, Bolo Mousse Floresta Negra.

Mais até essa aqui vai vender muito bem também e garantir um bom lucro com suas receitas, bolo café com leite.

Já em falando de sabor não poderia faltar essa aqui, bolo de laranja bem molhadinho super bem vendido.

Outro muito bem que anda saindo é essa da fazenda o bolo curau de laranja, faça o teste deixe seus parentes provar se acaso eles gostar comece a produção.

E por último o bolo de fubá com goiaba, que realmente é muito gostoso com aquele sabor bem no finalzinho da goiaba.

Aproveite essa dicas que deixe aqui para que possa ter um bom lucro de venda e garantir o sustento de sua família nessa época de quarentena. Tenha sucesso e vamos ver abaixo a receita desse bolo prestígio recheado, para que aumente mais uma de nossa dicas.

Ingredientes: do bolo prestígio recheado

  • Use as, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Mais, 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • Com as , 2 xícaras (chá) de açúcar
  • E mais, 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Também os, 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • E também, 1 xícara (chá) de leite morno
  • Use a, margarina para untar
  • E, splits de chocolate para decorar

Recheio
Use também, 1 lata de leite condensado
Mais, 200g de coco ralado
Com as, 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura
Mais, 200g de chocolate ao leite derretido
E mais, 1/2 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o recheio, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar e o fermento.
  3. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e, sem parar de bater, alterne a mistura de farinha e o leite até ficar homogêneo.
  5. Transfira metade da massa para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada.
  6. Coloque colheradas do recheio por cima e cubra com a massa restante.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Em conclusão, para a cobertura, misture os ingredientes e cubra o bolo. Decore com splits de chocolate e sirva.

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