A melhor maneira de fazer o Creme confeiteiro

RECHEIOS
Creme confeiteiro - Segredo do creme de confeiteiro - Receitas Shows
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Creme confeiteiro, vamos dar aquele sabor ao nossos produtos com esse deliciosa receita de creme confeiteiro, veja mais como preparar e como utilizar em diversas coisa boas venha aprender com nossa equipe formar e divertir junto.

Portanto, ajude a compartilhar essa receita do creme de confeiteiro, assim todos se qualifica junto, com nossa receita. Além disso, também aquele sonho esse é o verdadeiro com o creme de confeiteiros que é maravilhoso, ele também é aquele recheio que vai nas roscas e diversas coisa que ele da pra usar.

Além disso, o creme patissiere, tem vários nome e este é o mesmo de creme de confeiteiro, por isso não se confunda se acaso for fazer a sua compra e estiver este nome.

Em outras palavras, Já fiz vários teste de creme de confeiteiro e cheguei numa melhor escolha aonde a consistência e o sabor é melhor, que é o creme recheio confeiteiro, este é bem mais saboroso pois deve aderir o leite quente. Portanto, tem outro que também já vem pronto você não precisa fazer nada somente usar, porem o sabor já não é o mesmo.

Ingredientes: Creme confeiteiro

  • Pegue 500ml Leite integral 
  • Além de 125gr. Açúcar 
  • Mais as 25gr Amido de milho 
  • Use também 25gr. Farinha de trigo 
  • Mais as 5 Unidades de Gemas 
  • Junto de 30gr Manteiga sem sal 
  • Também 1/2 Unidade Fava de baunilha ou aroma de baunilha

Modo de preparo

Primeiramente, separar e quantificar os ingredientes

Portanto, misturar a farinha de trigo, o amido e metade do açúcar

No entanto, acrescentar as gemas e misturar bem com o batedor de inox. Reservar

Além disso, ferver o leite com a outra metade do açúcar, e a baunilha ou o sabor desejado

Portanto, acrescentar o leite fervido a mistura reservada, passar no chinois, e retornar ao fogo mexendo levemente até levantar fervura – cozinhar por mais 2 minutos – mexendo constantemente

Em conclusão, retirar do fogo acrescentar a manteiga, misturar para envolver ao creme e cobrir com plástico rente ao creme para não criar película, guardar na geladeira.

Veja também: Beijinho de abacaxi com coco ralado

2 respostas para “A melhor maneira de fazer o Creme confeiteiro”

  1. ERASMO disse:

    maravilhosas receitas, inclusive o beijinho de abcaxi com coco ralado

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