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Assim, vamos aprender como fazer Frango a parmegiana, muito mais simples que pensava. Portanto, pegue firme nessa receita e o passo a passo para pode aprender.
Portanto, o frango a parmegiana: Jeito mais fácil de preparar, se você seguir na integra como se prepara não vai dar errado. Mais assim, com essa dica que vai te surpreender da forma mais justa e clara que possa fazer. Da mesma forma fazendo o frango a parmegiana, creio eu que muitas pessoas vai adorar esse tempero.
Até então, a moda de hoje é mais calibrada o frango do que a carne vermelha. Usando o file de frango a parmegiana, vai lhe proporcionar outro sabor a seu tempero, mais se acaso não tiver um tempero próprio teremos uma receita a indicar. Em outras palavras esse aqui vai lhe ajudar, Sazon Caseiro super recomendado e da um ótimo sabor ao frango.
Da mesma forma, eu lhe pergunto e sobre a receita? Então abaixo vai estar explicado o passo a passo de como fazer frango a parmegiana e os ingredientes. Portanto, não fique a desejar estaremos aqui para orientar o seu trabalho. Além disso, deixe um e-mail ou recado para saber aonde errou ou se acertou, ficaremos grato.
Sugestão: Frango a parmegiana
Como fazer: Filé mignon ao molho quatro queijos, o que pode ser usado também para agregar valor a sua mesa seria esse filé mignon.
Rolinho de lasanha recheada, aproveite essas dicas e assim o sucesso vai ser garantido.
Quiche de alho poró, sempre uma novidade a mais em sua mesa com essas dicas terá uma grande venda.
Então a cima como citado deixei algumas de nossas receitas que aqui no site vai pode aprender. Além disso, poder fazer uma boa renda extra com essas dicas se seguindo o passo a passo das receitas. Aproveite o máximo de dica que treinamento que possa aprender.
Ingredientes: Filé de frango a parmegianas
- Use as 6 sobrecoxas de frango sem osso
- Mais os 2 dentes de alho amassados
- Além de 2 colheres de sopa de suco de limão
- Mais a Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto
Para empanar
- Também os 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- Com as 2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o molho
- Pegue 1 cebola picadinha
- Mais 1 dente de alho picadinho
- Com as 2 colheres de sopa de azeite
- Também os 2 tomates maduros picados
- Mais 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
- Junto com 1 tablete de caldo de galinha
- Mais o Sal se necessário
- E também 1/2 xicara de chá de água
- Assim 1 colher de chá de açúcar
Para finalizar
- E por ultimo 200 g de mussarela em fatias
Modo de preparo
- Primeiramente, temperar as sobrecoxas de frango
- Portanto, assim passar no ovo batido e na farinha de rosca
- Além disso, colocar em uma forma untada com óleo
- Você pode levar ao forno por 30 a 40 minutos
- Para o molho
- Assim, quando dourar a cebola e alho no azeite
- Além disso, você vai acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
- Sendo assim você vai retirar o frango do forno
- Da mesma forma, vai cobrir com a mussarela, regar com o molho
- E assim, vai voltar ao forno por 10 a 15 minutos
Retirar e servir, breve teremos mais receitas bom curso.
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