A melhor massa de pizza rápida bem saborosa e completa

Receita completa para melhor massa de pizza rápida e saborosa

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Já parou para pensar que você pode fazer uma massa de pizza rápida e saborosa, para usar como lanche agora mesmo?

Se tem uma receita que é super prática e é difícil alguém não gostar é a pizza.

No entanto, muitas pessoas preferem pedir ao invés de fazer uma caseira, pelo falo de acharem difícil a preparação da massa, já que o recheio é uma parte simples.

Entretanto, para preparar essa receita não tem segredo algum, além de que você consegue arranjar tudo explicado na internet, onde também encontram-se diversas formas de fazer.

Além disso, a massa de uma pizza pode ser feita tanto no liquidificador, juntando todos os ingredientes no mesmo é batendo, ou então você pode ir mexendo os ingredientes em um recipiente com a mão até formar a massa.

Portanto, por ser uma maneira mais comum de fazer, e por ser mais simples do que parece, nesse artigo falaremos os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar uma massa de pizza rápida feita a mão.

Ingredientes: Massa de pizza rápida

Fazer uma pizza por si só já é um processo muito prático e que demora apenas o tempo para que ela asse.

Além disso, os ingredientes são uma parte da receita ainda mais fácil do que ela inteira.

Inclusive, grande parte dos ingredientes citados abaixo você encontra facilmente em casa, ou se não, da para encontrá-los em qualquer supermercado.

Dessa forma, confira a seguir os ingredientes necessários e super práticos de arranjar para preparar uma massa de pizza rápida.

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá farinham de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Lembrando que esses ingredientes são relativos a uma pizza de tamanho médio e convencional.
Assim, se preferir uma pizza de tamanho maior, e em outros formatos, como pizza quadrada, pode necessitar aumentar os ingredientes.

Modo de preparo

Apesar das pessoas terem receio de quando chega o modo de preparo de qualquer receita, o passo a passo dessa massa de pizza é super fácil, ainda mais porque todo o processo é feito apenas com as mãos.

Vale lembrar que, essa massa para pizza pode receber o recheio assim que é colocada na forma, não precisa levá-la ao forno antes disso.

Isso porque, no preparo de uma massa feita no liquidificador é preciso que a mesma asse um pouco antes de colocar o recheio porque ela fica meio líquida, já essa outra, logo no início ela fica uma massa sólida mesmo.

  • Em uma vasilha média, misture com as mãos o fermento, sal, açúcar e a farinha de trigo.
  • Em seguida, pegue a mistura anterior e junte com ela a margarina e o ovo.
  • Depois adicione o leite sovando a massa com as mãos, formando assim uma massa homogênea.
  • No entanto, se a massa continuar molhada e pregando nas mãos, o ideal é ir polvilhando com farinha de trigo até ela desgrudar.
  • Então, deixe a massa descansar por uns 30 minutos.
  • Pegue uma forma, de preferência redonda, unte com margarina e polvilhe a mesma com farinha.
  • Coloque toda a massa no meio da forma e vá abrindo-a com as mãos até cobrir todo o espaço.
  • A partir desse ponto você pode recheá-la da maneira que quiser.

Por fim, após seguir esses passos, e colocar o recheio, basta finalizar e servir aos seus convidados.

Opções de recheios

Afinal, estava faltando algo para incrementar essa massa, não?

Opções de recheios são o que não faltam para uma pizza, mas já que você que está preparando, nada mais justo que você escolher o sabor da sua preferência.

Porém, mostraremos aqui apenas algumas dicas de recheios que você pode colocar caso não pense em nenhum.

Calabresa
Esse recheio é um dos mais comuns quando se trata de pizza, porém, também é super saboroso.

Além disso, o mesmo não precisa se tantos ingredientes, o que torna mais rápida a preparação da pizza.

Dessa forma, para esse recheio de massa de pizza rápida você precisará apenas de molho de tomate, mussarela ou outro queijo de preferência, calabresa, cebola e parmesão.

Na verdade, você pode fazer o recheio do jeito que preferir, adicionando ou tirando algo, até porque aqui é somente um exemplo de como pode ser.

4 queijos
Apesar de ser um recheio bem simples e sem muitos adicionais, acaba que fica uma delícia a mistura de queijos com diferentes sabores.

Sendo assim, os queijos utilizados para esse recheio são mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão.

Entretanto, como já dito antes, não é obrigatório serem os mesmos, caso você não goste de algum ou apenas queria trocar, basta escolher outro.

Tropical
Esse é um recheio mais diferenciado, e feito para aqueles que gostam de ousar nos sabores.

Além disso, o diferencial dessa pizza é que em um mesmo pedaço você irá sentir ao mesmo tempo o salgado, o doce e o azedo.

Contudo, para preparar o recheio dessa pizza tropical será necessário mussarela, camarão, bacon e abacaxi.

Cebola caramelizada com queijo de cabra
Esse recheio vai especialmente para pessoas vegetarianas e veganas, mas qualquer um que goste também pode comer.

Sendo assim, primeiro você precisa caramelizar as cebolas, colocando-as em uma frigideira com manteiga derretida e açúcar mascavo.

E, por fim, quando as mesmas estiverem prontas, é só colocá-las na massa junto com o queijo.

E se quiser acrescentar um sabor a mais, assim que a pizza sair do forno, coloque manjericão fresco.

Considerações finais

Viu como é muito simples fazer uma massa de pizza rápida, e assim montar uma opção de lanche maravilhoso para o fim de semana?

Monte a sua receita agora mesmo.

Nos vemos em breve.

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