Como fazer: pão francês o legítimo

PÃES
Como fazer pão francês - Venha aprender a preparar - Receitas Shows
Enviado por:
Receitas Shows
[Total: 0   Average: 0/5]

Avalie essa receita
Facebook
Pintesrest
Email

Principalmente, nada melhor saber como fazer pão francês, uma boa receita de hoje você vai ter uma dica bem fácil de fazer, basta seguir o nosso passo a passo.

Portanto, quero deixar bem mais claro e explicado sobre a receita de pão frances, assim poder ficar mais contente em saber que você conseguiu aprender. Além disso, agora se acaso não conseguir fazer o pão frances não hesite em nós comunicar. Sendo assim, você poder deixar seu recado que faremos o possível para poder ajudar.

Além disso, a venda do pão francês tradicional, é o que tem mais saída nas padarias, ou seja é o carro chefe, na falta dele vai ter problema pois muito vai atrás desse receita de pão francês caseiro, se não tiver vai escutar e perder cliente.

Da mesma forma, muito das vezes chega a formar uma fila dependendo de como você está fazendo e deixando ele com uma qualidade de 100% sua venda vai gerar um lucro. Outra coisa do pão frances, ele como é o carro chefe das padarias ele atrai os cliente e eles não vai levar somete o pao frances, ele é mais um complemento para que eles possa levar mais itens isso vai ajudar muito com sua venda na sua padaria.

No entanto, quero deixar bem claro, deixe sempre novidade fresquinha na frente do balcão ou a vitrine bem bonita com muitas novidades quando abrir a padaria. Suas vendas vai ter uma boa margem de vendas até mesmo o pão francês vai sair mais.

Muitos ensina de forma diferente a receita pao frances e se acaso não conseguir aprender com essa receita bem explicada aconselho a visitas essa outra dica aqui que vai ajudar também. Nosso parceiro do dia a dia veja a receita dele e pode tentar a fazer também.

Ingredientes : como fazer pão francês

  • Pegue ½ kg de farinha de trigo
  • Use 15g de fermento para pão
  • Mais os 15g de sal
  • Junto de 20g de açúcar
  • Além de 1 colher (sopa) se margarina
  • Mais 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


Dilua o fermento e o açúcar na água morna. Misture aos outros ingredientes.

Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão dobrando-a sobre si mesma.

Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. A massa não deverá grudar nas mãos.

Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas.

Além disso, a seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.

Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora.

Confira também: Receita de Rocambole de Doce leite simples!

Além disso, aqueça o forno médio (180 C) e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Asse por 40 minutos mais ou menos.

Em conclusão, aproveite e compre essa curso a cima vai fazer a diferença em sua padaria e garantir aquela boa venda. Desejamos uma boa sorte em seu curso e ótimas vendas.

Veja também: chantininho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *