Torta de sardinha de liquidificador cremosa - Páscoa 2021

Receita de torta de sardinha de liquidificador cremosa

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Torta de sardinha de liquidificador cremosa - Receita Shows
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Primeiramente, como fazer torta de sardinha de liquidificador bom vamos lá! aprender a fazer essa torta muito cremosa de sardinha. Portanto, esperamos que nessa páscoa você possa fazer e servir sua família ou até mesmo vender. Até então no caso, se você quiser lucrar com essa receita de torta de sardinha vai ter uma boa venda.

Além disso, como fazer torta de sardinha liquidificador de uma maneira bem simples e você não se complicar a não conseguir dar certo sua receita. Por isso, solicitamos a você que já de inicio pegue ou compre todos os ingredientes solicitado na receita de sardinha.

Sendo assim, você vai já começar os preparos mais antes de iniciar! Confirme para que não falte nada para que depois não tenha que sair para comprar. Da mesma forma, também seria bom você convidar seus amigos ou família para provar a sua receita de sardinha cremosa que você vai preparar.

Portanto, quando queremos fazer uma receita bem caprichada é de nós mesmo fazer com muito amor e dedicação. Acima de tudo, não fique brabo ou desmotivado se o acaso não der certo, tente novamente creio que da próxima vai dar muito certo. É desta forma, que fazemos erramos, porem acertamos com nosso próprios erros, e assim essa receita de sardinha vai com certeza dar certo eu confio em seu potencial.

Ingredientes: Receita de torta de sardinha

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 100g de queijo parmesão ralado

O Recheio:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 latas de sardinha escorridas e picadas
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Sendo assim, no liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e o tempero. Desta forma, o transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.

No entanto, você pegue e despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Acima de tudo, também o cubra com a massa restante, misturando delicadamente com um garfo.

Em conclusão, não o esqueça e o polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva para seus amigos ou família.

Dica: Geladinha de um dia pro outro fica muito mais saborosa.

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