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Acima de tudo, essa é uma daquelas receitas que todo mundo ama! Rondelli com massa de pastel. É rápida, prática e deliciosa. Receitas Show, o que é Rondelli? A palavra origina-se do latim ‘rutundus’, que nada mais é que redondo, circular. Em italiano, redondo é Rondelli. O nome foi dado a estas massas devido à forma circular que elas têm. Parecido com a Lasanha, o Rondelli tem outro formado e possibilita uma variedade de molhos incrível, por exemplo, o molho branco, depois de provar, você nunca mais vai deixar de fazer. Aproveite e veja essa dica aqui também, nhoque de batata: como fazer nhoque de batata.
Antes de mais nada, sabemos que com a correria do dia a dia, com certeza, receitas fáceis são as nossas preferidas e da mesma forma, deliciosas.
Pegue a caneta e o papel e vamos por a mão na massa!

INGREDIENTES:
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 lata (350 g) de massa de tomate
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal

MODO DE FAZER:
- Primeiramente, leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e, o creme de leite, faça um molho (o molho deve ficar razoavelmente liquído), reserve.
- Em segundo lugar, abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto, não economize, com certeza aqui está o segredo da receita.
- Terceiro, enrole e corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
- Depois, ajeite as rodelas em uma forma de vidro, coloque por cima o molho reservado (as rodelas devem ficar completamente cobertas para cozinharem bem o molho), posteriormente, feche com papel-alumínio.
- Por fim, Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida, sirva ainda quente. Nesse meio tempo, confira a variedade dessa receita no final desse artigo.
VARIAÇÕES DO RONDELLI DE MASSA DE PASTEL:
Rodelli de massa de pastel frito:
Depois de preparar o rondelli com a massa de pastel, ao invés de cobri-lo com molho, podemos empanar e fritá-lo. Esse será o melhor petisco da sua vida!

Antes de mais nada, você vai precisar:
- 3 ovos
- 1 colher de leite
- 1 pitada de orégano
- Farinha de rosca para empanar
Primeiramente bata os ovos, juntamente com uma colher de leite e uma pitada de orégano. Logo depois, passe as rodelas do rondeli no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
Enfim, aqueça uma panela de óleo em fogo médio e frite-as.
Com certeza, seus convidados amarão essa receita!
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