Torta de Frango de liquidificador: aprenda como a fazer

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Torta de Frango de liquidificador: aprenda como a fazer
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Torta de Frango de liquidificador, preparar uma refeição de e torna parte da rotina, algo que fazemos todos os dias e, por vezes, acabamos sempre nos mesmos sabores. Por isso, experimentar novos pratos é fundamental e uma deliciosa torta de frango vai bem em qualquer momento, seja para o almoço o jantar. Aprenda a preparar essa deliciosa receita.

A torta de frango com a massa no liquidificador é fácil e prática, além de ter muito sabor e aroma.

Ingredientes

Massa

  • 250ml de leite;
  • ¾ de xícara de (chá) de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Queijo ralado a gosto.

Recheio

  • 500g de peito de frango sem pele;
  • ½L de caldo de galinha;
  • 4 colheres de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 xícara (chá) de ervilhas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo: Torta de Frango de liquidificador

Em um primeiro momento é feito o preparo do recheio e, depois, da massa. Então, por último, é hora de montar a deliciosa RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR. Siga o passo a passo:

Para preparar o recheio, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha até a carne ficar macia e, enquanto cozinha, separe 1 xícara (chá) do caldo cozido e reserve. Em seguida refogue o alho, a cebola, os tomates junto com o sal e a pimenta do reino no caldo que foi separado. Por último acrescente as ervilhas. Desfie o frango que estava cozinhando, misture aos ingredientes refogados e deixe em cozimento até secar o caldo.

Você pode ainda acrescentar milho e outros temperos ao recheio, de acordo com seu paladar e de seus convidados.

Para fazer a massa de TORTA DE FRANGO, misture o leite, o óleo e ovos no liquidificador em velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, o sal e o fermento. Unte uma forma e despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado.

Durante o preparo da massa fique atento para que ela não pese no liquidificador, correndo o risco de danificar o aparelho. Caso perceba que o utensílio não consiga bater a mistura, junte apenas os ingredientes líquidos nele e, em uma vasilha, misture os ingredientes secos, batendo com um fuê até a massa ficar homogênea.

Leve a torta o forno em temperatura de 180 ºC e deixe por 40 minutos ou até dourar. É importante que o forno esteja preaquecido. A receita rende 15 porções.

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Para acompanhar essa deliciosa TORTA DE FRANGO DE LIQUIFICADOR DA VOVO, você pode preparar um pudim de leite condensado para a sobremesa. Essa é uma forma fácil e prática de preparar um almoço para a toda a família e reunir as pessoas com comida saborosa e boa conversa.

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Informações adicionais:

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